<link rel="stylesheet" id="truepush-admin-menu-styles-css" href="https://descargar.org/wp-content/plugins/truepush-free-web-push-notifications/views/css/truepush-menu-styles.css" type="text/css" media="all">

Cómo ver y notificar cambios en una nota compartida de iPhone

Poco a poco la app Notas se ha convertido en uno de los grandes aliados para los usuarios de Apple. Después de todo, gracias a esta podemos tener todos nuestros pensamientos, apuntes o documentos ordenados. Pero lo mejor es que esta ahora nos permite compartir una nota con varias personas. De este modo podemos editar, cambiar y añadir contenido. Pero, ¿sabes cómo puedes ver y notificar cambios en una nota compartida de iPhone?

Gracias a las características de esta app, tendremos todos nuestros documentos bajo control. Una forma ideal de poder disfrutar del mejor contenido siempre que lo necesitemos. Pero, cuando estamos trabajando en conjunto, es importante que tengamos el control sobre nuestros documentos. Por ello, vamos a enseñarte cómo poder ver los cambios realizados además de notificar los que tú ya has efectuado. Así siempre tendrás un control junto a tus compañeros sobre lo que escribís.

startup-594091_1920-450x300

Ver y notificar cambios en una nota compartida de iPhone: pasos a seguir

Al compartir una nota, le damos a la otra persona acceso a editar y añadir contenido. Algo realmente útil, sobre todo en época de trabajo desde casa. Pero cuando estamos trabajando en conjunto, es realmente interesante poder resaltar los cambios. De este modo, ya sea editando o añadiendo algo nuevo, siempre tendremos la situación bajo control. Pero, ¿cuáles son los pasos a seguir para que esto funcione? Es realmente sencillo.

  1. En primer lugar abre la app “Notas”.
  2. Crea una nota o selecciona una que ya tengas a mano.
  3. Toda el botón del círculo con tres puntos dentro.
  4. Pulsa en “Compartir nota” que aparece representado por una persona y un +.
  5. Envía la invitación con el método que más te interese.
  6. Ahora que ya has compartido la nota, llega el momento de añadir los resaltados.
  7. Una vez dentro de la noticia compartida, toca el botón en forma de persona con un tick.
  8. Activa la opción “Resaltar todos los cambios”.
  9. Activa “Ocultar avisos”.