<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Lato%3Aregular%2C700%2C400%2C700%7CDancing+Script%3Aregular%2Cdefault">Cómo sincronizar los contactos con Instagram en sencillos pasos

Cómo sincronizar los contactos con Instagram

Poco a poco las redes sociales nos ofrecen más y variadas funciones. Convirtiéndose de este modo en uno de los lugares que no podemos evitar visitar una o varias veces al día. Pero también nos ayuda a mantener un contacto con todos esos amigos y conocidos que tenemos en nuestra vida. O incluso ver sus mayores aventuras gracias a la llegada de Instagram. Una de las curiosas novedades que esta aplicación ha añadido es la de poder sincronizar los contactos con Instagram. De este modo podemos tener a todos nuestros contactos del móvil con la app.

El proceso es realmente sencillo. Aunque, de este modo, daremos acceso a que todos puedan ver nuestro perfil. No solo se limitará a aquellos que tengan un gusto similar. Sino que se abrirá paso a todos esos contactos que tenemos guardados en nuestra agenda. Aunque, sin duda, nos dará una vista aún más personalizada de los contactos que podemos añadir.

smartphone-2785670_1920-450x300

Pasos a seguir para sincronizar los contactos con Instagram

Ante todo, debes saber que las sugerencias de Instagram para los perfiles a seguir depende de su algoritmo. Algo que puede ir un paso más allá en el mismo instante en el que sincronizamos nuestros contactos. Para poder realizar esta sincronización tenemos que:

  1. Primero, abre la aplicación “Instagram”.
  2. A continuación pulsa en tu perfil.
  3. Ahora tendrás que dirigirte al menú. Este está representado por tres rayas horizontales.
  4. Pulsa en “Descubrir personas”.

En este momento la propia aplicación te mostrará un mensaje emergente. En este te indicará si quieres sincronizar tus contactos con la aplicación. Si pulsas en “conectar” a partir de este momento tendrás tu agenda sincronizada con Instagram.

En el caso de que quieras desincronizarla, tendrás que volver al menú, pulsando esta vez en “Configuración”. Después tendrás que entrar en “cuenta” y “Sincronización de contactos”. Aquí ya podrás desconectar los contactos, realizándose entonces una actualización de los perfiles a seguir.