Cómo saber si te han bloqueado en iPhone

591-300x300

Cómo saber si te han bloqueado en iPhone

Dándote una vuelta por tu galería de contactos seguro que alguna vez te ha surgido la pregunta: ¿Alguno/a nos tendrá bloqueados?. Es difícil saber de primeras si te han bloqueado en iPhone o Android, pero existe un truco muy sencillo que te ayudará a averiguarlo. Bloquear a alguien es tan sencillo como mandarle un mensaje, así que aquí te contamos cómo saber si te han bloqueado en iPhone para evitarte la pérdida de tiempo de enviar mensajes o llamadas a alguien que jamás los recibirá.

590-450x338
Cómo saber si te han bloqueado en iPhone

Hay dos formas de hacerlo, y aunque no se puede comprobar su fiabilidad en el exacto momento, funcionarán si insistimos un poco. Para saber si te han bloqueado, esto es lo que debes hacer:

Primera opción: Llama al contacto

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, lo primero que debes hacer es llamar a ese número. Obviamente el destinatario no recibirá la llamada, pero a tí te servirá para recoger una pista importante. Cuando llamas a un número que te ha bloqueado salta el mensaje de: “Este número se encuentra ocupado en este momento”. Ojo, podría ser que la línea esté ocupada en ese mismo momento, así que lo mejor es probar de nuevo más tarde. Si después de probar varias veces la respuesta es la misma, podrás confirmar tus sospechas.

Segunda opción: Envía un mensaje

Las personas que te hayan bloqueado no recibirán tus mensajes, pero aún así, eso te puede dar una pista. Si hablamos de Whatsapp por ejemplo, hay tres tados de mensaje: enviado, recibido y leído. Los mensajes que hayas enviado a personas que te han bloqueado saldrán colo como enviado (un check), así que si tras un tiempo no figura como recibido, puede que ahí tengas la respuesta

Listo, ya tienes las claves de cómo saber si te han bloqueado en iPhone. Si te interesa saber si te han bloqueado en otras redes sociales, aquí te contamos el caso de Facebook